Проблемные Встречи

Сайт знакомств, где не скрывают своих проблем...

Пользователей - 923,  сейчас на сайте - 1
Логин или Email
Пароль
Регистрация Забыли пароль?
Главная
Поиск
Дневники
Объявления
Рейтинги
Чат



Сейчас на сайте:

Продолжение статьи


Валентин, 33  9.12.2023  6:06


Продолжая наш разговор, хотелось бы отметить вот что. Есть такой замечательный роман одна вы завтра в-где главный герой, довольно наивный, не опытный, пытается осуществить и не разрешил совершенно для себя задачу-пытался спасти человечество он пытается бороться с наркомании, он пытается бороться со злом-и в итоге физически погибает, в принципе конечно не достигнув своей Благой, высокой цели. Когда мы встречаем друг другом, и мы собираемся на этом достойном сайте, узнавая друг друга, вообще Общаюсь, узнавая друг друга и надеюсь на взаимность-мы посути дела-спасаем друг друга-почему мы спасаем друг друга-патамушта благодаря тому, что есть эта платформа, любящие сердца могут друг найти, благодаря тому, что бог предоставит возможность создания этого сайта, есть возможность любящим сердцем, одиноким, исстрадавшийся, испытавшим болью, разочарования даже, возможно предательство или расставание-воссоединиться снова, поскольку Господь любит каждого из нас и всегда дает нам шанс на счастье. И это возможность, данный богом-её нельзя никак назвать кроме как спасение--Спасение душевное, спасение от боли и одиночества-конечно при благодати и помощи божией. Давайте уже будем беречь этот момент: беречь каждую минуту, проведённые вместе, начинаем знакомство не тянуть время с отношениями а начинать быть вместе, общаюсь узнавая друг друга, встречаюсь и проводим много времени вместе, давайте будем ценить каждый момент данном жизни-о болезни стараться не думать просто потому, что все это закончится-что любовь-а бог есть любовь-она способна исцелить все печали и невзгоды, и помни об этом мы с вами достигнем того счастья, которого нас приводил сам Господь, который хочет от нас-при помощи молитвы, доверия ему, и любви друг другу Аминь


Правила  |  Контакты  |  Помощь сайту